Не вывести ни одного сатоши! Отзывы о проекте Faucet Hub
Ажиотаж с биткоинами не утихает! Теперь это излюбленная тема мошенников. Да и не только. Множество ресурсов в Интернете предлагает заработать на ВТС. Потому мы решили рассмотреть проект Faucet Hub. Данный проект обещает пользователям неплохой заработок. Главное, вы можете заработать биткоины. Однако, уже не первый раз мы сталкиваемся с тем, что ресурс отказывается выплачивать денежные средства тем, кто решил зарегистрироваться на нём. Так что же происходит с этим проектом? Можно ли на нём заработать? Давайте поищем ответы на эти вопросы вместе…
Адрес сайта
Сайт располагается по адресу:https://faucethub.ioСуть проекта
По указанному выше адресу вы можете попасть на сайт проекта Faucet Hub. Собственно, изначально проект позиционировался как ресурс, который предлагает микрокошельки. Вы что-нибудь слышали об этом? Говоря простым языком, это экономные счёта, которые позволяют работать с маленькими суммами. Стандартные платёжные системы, зачастую, снимают слишком большие комиссионные за переводы. Что не устраивает тех, кто имеет небольшие доходы с сайтов-кранов. Именно в таком случае может понадобиться такой вот микро кошелёк. А проект Faucet Hub предлагает Micropayment Platform. И с ним вы сможете не только переводить деньги.
Также проект обещает заработок. Но как это выглядит? А вот как! По адресу вы попадаете на сайт. Он доступен на русском, английском языках. Здесь вы можете добывать ВТС. Но не всё сразу! Сначала ознакомьтесь с сайтом. Вы можете зарегистрироваться. Тут же есть чат. Но отзывы вы вряд ли найдёте. Организаторы проекта вам предлагают заработать на играх. Вы можете играть самостоятельно. Но так же вам предлагается приобрести робота, который будет за вас играть. Да и всё делать! Что касается игры, то есть вариант «Камень, Ножницы, Бумага». Если честно, то сайт выглядит простым только на первый взгляд.Найти на ресурсе информацию сложнее, чем снег в Сахаре. Так что, можете оставить своё любопытство дома. Однако, проект находится на активной промоции. Потому, при поиске отзывов, вы часто будете попадать на положительные оды и декламации о сайте. Но мы не рекомендуем вам верить в эту чушь. Данный ресурс даже близко не лежит к тем проектам, которые реально предлагают заработок. Помимо «работы», проект предлагает КУПИТЬ (и никак иначе) какой-нибудь удобный для «заработка» пакет. Это означает только одно. С вас пытаются состричь деньги. А как только доходит дело до вывода денег, то тут же вас блокируют!
Суть афёры
Конечно, вы уже поняли, что проект Faucet Hub – это чистейшей воды афёра! И никак не меньше. Ведь если бы вы могли на нём хоть что-нибудь заработать, разве всё было бы так туманно? Нет никакой чёткой информации. Нет нормальной поддержки. Нет документов. В общем, ничего нет. Всё остальное представляет собой блажь. Такую фантастику сейчас может сочинить любой школьник, который «имеет доступ в Интернет» и «какое-нибудь устройство». Ведь только эти два пункта зачастую нужны, чтобы разбогатеть?! Не так ли? А теперь сказки о хорошем заработке на играх и ВТС льёт во все уши этот злосчастный проект Faucet Hub.Скажите честно, вам не надоели эти мошенники? Бестолковые паразиты на обществе и просто неприятные товарищи. Вот, что можно о них сказать. Безусловно, мы не советуем вам связываться с этим проектом. Мы не рекомендуем вам вкладывать в него деньги. И мы предлагаем предупредить всех – родных, близких и знакомых людей, которые также могут оказаться под ударом. Вы не сможете вывести с проекта Faucet Hub ни копейки. А если вам интересно, как распознавать подобные афёры, то вы можете ознакомиться с материалом на нашем сайте!
Вывод
Проект Faucet Hub – откровенный ЛОХОТРОН!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
Денежная система ЕМЭЙЛ-ДЕНЬГИ: Ваши первые 4955 рублей
Лучшие курсы на вывод/обмен/пополнение WebMoney, Visa/MC, ПриватБанк!
Оплата услуг платформы UTC BiletSell
Как пeнсионерка заработалa 45 000 рублей
Денежная кнопка: Ваш доход от 4500 рублей в день

Теги: Не, вывести, ни, одного, сатоши!, Отзывы, о, проекте, Faucet, Hub,